Beschreibung
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Miss Gliss bereitet in dieser Folge Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick zu. Ein kräftiger, mittelalter Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. Natürlich bio und regional! In Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt, gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit einfach und sicher auch zu Hause gelingt. Kreativ wird es hingegen bei Annabel: sie bereitet Blätterteig-Karotten ohne eine einzige Möhre zu. Die sind nicht nur lecker, sondern auch ein optisches, kulinarisches Highlight.
06. November | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 11:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 15:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |