Beschreibung
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Der Herbst ist da! Und deshalb gibt es von Miss Gliss einen absoluten Klassiker: eingelegten Kürbis süß-sauer. Natürlich vom heimischen Bauernhof um die Ecke. Mit den letzten Gurken aus dem Garten bereitet Annabel im Elsass einen Gurkensalat der besonderen Art zu. Tsatsiki auf französisch! Zurück in Köln mixt Kaffee-Experte Michael Gliss den perfekten Cocktail für den Nachmittag. Natürlich ohne Alkohol. Espresso-Coco-Banana-Dream schmeckt garantiert nicht nur absoluten Kaffee-Liebhabern.
05. November | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
05. November | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
05. November | 22:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 11:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |