Beschreibung
Annabel präsentiert in dieser Folge ihren Lieblings-Nachtisch, der ursprünglich aus Tunesien kommt: Mandel-Zigarren aus Brickteig. Zu dieser knusprigen Süßspeise schmeckt ein Glas Pfefferminztee besonders gut. In Phnom Penh in Kambodscha bereiten Local Panha und Küchenchef Chey Narong eine traditionelle Khmer-Paste aus Zitronengras zu. Diese Paste ist ein essenzieller Bestandteil der kambodschanischen Küche.
06. November | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 11:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 15:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
06. November | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |