Beschreibung
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Périgord in Frankreich bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Herbstliche Lagerfeuer-Stimmung inklusive. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur was für süße Naschkatzen.
18. November | 18:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
18. November | 23:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
19. November | 09:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
19. November | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
19. November | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |