Beschreibung
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Königskraut in Köln: Miss Gliss bereitet Basilikum-Pesto mit gerösteten Pistazien zu. Ein einfaches Rezept zum Nachmachen mit einer leicht fruchtigen Note! Bei Annabel im Elsass gibt es einen cremigen Klassiker unter den Gerichten mit Reis und Pilzen: Champignon-Risotto. Ein Glas Weißwein darf natürlich nicht fehlen. Kaffee-Sommelier Michael Gliss sorgt mit einem Nougat-Walnuss-Espresso-Twist für eine ganz besondere herbstliche Stimmung. Eis-Fans aufgepasst!
16. November | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
17. November | 07:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
17. November | 12:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
17. November | 16:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
17. November | 21:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |