09:40 - 10:10
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Folge bereitet Miss Gliss im Périgord ein richtiges Wohlfühl-Rezept für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Sultan Hassani überrascht mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Heute: Afghanisches Quitten-Dessert. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt. Zurück im Périgord serviert Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine italienische Süßspeise: Tiramisu a la trapani. Mit einem kräftigen Espresso und gekochten Apfelspalten - das ist nicht nur was für Sizilien-Fans!

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    20. December21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    21. December06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    21. December09:40BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    21. December14:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    21. December18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Samstag 09:12-10:12

    Folgesendung

    10:10 / BonGusto

    Kräutergarten: Brennnessel

    5 Minuten
    zur Folgesendung