Beschreibung
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Zeit für etwas Warmes!? Miss Gliss bereitet in dieser Folge eine samtige Knoblauchsuppe mit köstlich-knackigen Croutons zu. Die perfekte Wohlfühlsuppe für warme und kalte Tage. Abgerundet mit ein wenig Petersilie für die Garnitur. Ein feines Galgant-Kurkuma-Dressing gibt es von Panha und Küchenchef Chey Narong in Kambodscha. Dieses Dressing vereint die exotischen Aromen von Galgant und Kurkuma und bringt frischen Wind in die Küche. Im Elsass steht ein Klassiker der französischen Küche auf dem Programm: Zwiebelkuchen von Annabel. Ein herzhaftes Gericht perfekt für gemütliche Abende oder als köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
26. December | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
26. December | 15:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
26. December | 19:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
26. December | 00:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
27. December | 08:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |