Beschreibung
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Das Weihnachtsfest steht kurz bevor: Miss Gliss bereitet im französischen Périgord einen klassischen Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel zu. Natürlich vegetarisch: Veggie Wellington! In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh gibt es von Food-Korrespondentin Mora Chaly und der Chefköchin der friends future factory einen gegrillten Auberginen Dip. Ein einfaches und vor allem gesundes Rezept, das sich auch als Beilage mit Brot oder Reis bestens eignet. Zurück im Périgord zaubert Kaffee-Experte Michael Gliss pünktlich zum Fest einen kaffeegebeizten Lachs. Voller Genuss und Aromen!
29. December | 21:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
29. December | 01:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
30. December | 09:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
30. December | 14:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
30. December | 18:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |