Beschreibung
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Von Annabel gibt es dieses Mal elsässische Fleischschnecken. Natürlich ohne Fleisch. Dafür aber mit frischen Champignons und Petersilie. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh bereiten Mora Chaly und die Chefköchin der friends future factory eine vegetarische Gemüsesuppe zu, die es traditionell zu Festtagen wie Neujahr und Weihnachten gibt. Und Kaffee-Sommelier Michael Gliss überzeugt zur kalten Jahreszeit mit einem kräftigen Robusta aus Indien: Chocca Mocca mit Marshmallows.
19. December | 16:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
19. December | 01:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
20. December | 08:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
20. December | 12:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |
20. December | 17:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D |