21:00 - 21:30
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Périgord in Frankreich bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Herbstliche Lagerfeuer-Stimmung inklusive. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur was für süße Naschkatzen.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    12. February15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    12. February20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    12. February00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    13. February10:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    13. February15:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Sonntag 09:02-09:02

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 25
    zur Folgesendung