21:00 - 21:30
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Miss Gliss bereitet in dieser Folge Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick zu. Ein kräftiger, mittelalter Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. Natürlich bio und regional! In Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt, gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit einfach und sicher auch zu Hause gelingt. Kreativ wird es hingegen bei Annabel: sie bereitet Blätterteig-Karotten ohne eine einzige Möhre zu. Die sind nicht nur lecker, sondern auch ein optisches, kulinarisches Highlight.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    10. February18:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    10. February23:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    11. February09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    11. February13:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    11. February18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Sonntag 09:02-09:02

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 20
    zur Folgesendung