07:30 - 08:00
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Périgord in Frankreich bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Herbstliche Lagerfeuer-Stimmung inklusive. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur was für süße Naschkatzen.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    01. March06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    01. March09:40BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    01. March14:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    01. March18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    01. March20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Sonntag 07:03-08:03

    Folgesendung

    08:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Blattspinat
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 26
    zur Folgesendung