09:00 - 09:30
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Folge ist Annabel in der schönen Vendée unterwegs und bereitet eine regionale kulinarische Spezialität zu: Préfou. Das Préfou besteht aus Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und Butter garniert ist. Urlaubsfeeling inklusive! Weiter geht's in die Hauptstadt Kambodschas, nach Phnom Penh. Hier führt Mora Challi die Zuschauer in die kulinarische Welt Kambodschas ein und testet einen ganz besonderen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss - eine duftende Kokosnuss - verwendet wird, die in Kambodscha wächst. Neugierig geworden? Von Miss Gliss gibt's im rheinischen Köln "Smashed Brokkoli" vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip. Alles aus heimischem Anbau und sehr vitaminreich! Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    01. March18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    01. March20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    02. March07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    02. March12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    02. March16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Dienstag 09:03-09:03

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Blattspinat
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 26
    zur Folgesendung