18:30 - 19:00
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Folge bereitet Miss Gliss im Périgord ein richtiges Wohlfühl-Rezept für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Sultan Hassani überrascht mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Heute: Afghanisches Quitten-Dessert. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt. Zurück im Périgord serviert Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine italienische Süßspeise: Tiramisu a la trapani. Mit einem kräftigen Espresso und gekochten Apfelspalten - das ist nicht nur was für Sizilien-Fans!

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    02. March07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    02. March12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    02. March16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    02. March21:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    02. March01:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Montag 06:03-07:03

    Folgesendung

    19:00 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Bio-Abenteuer in Südschweden
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung