11:00 - 11:30
BonGusto

Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Es wird weihnachtlich! Annabel backt elsässische Weihnachtsplätzchen: Butterbredele. Nach einem ganz einfachen Rezept wie zu Omas Zeiten. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh testet Mora zweierlei Knoblauch-Schnittlauch-Küchlein aus. Einmal gebraten und einmal gekocht. Und natürlich schön scharf. In Maastricht in den Niederlanden bereitet Sultan Hassani dieses Mal ein schnelles Tomaten-Chutney zu. Auch hier heißt es: Achtung scharf!. Von Miss Gliss gibt es passend zur Weihnachtszeit das perfekte Wichtelgeschenk: Apfel-Zimt-Kuchen im Glas. Nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Wecktopf.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    10. March14:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    10. March18:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    10. March23:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    11. March09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D
    11. March13:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 11:03-11:03

    Folgesendung

    11:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Tareq unterwegs in Göteborg
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung