15:30 - 16:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Veggies United. Unsere Food-Korrespondenten berichten über veggie Food-Trends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. In Folge drei entführt Miss Gliss die Zuschauer im schönen Périgord in die duftende Welt von Rose und Lavendel. Es wird sommerlich-süß! Im Elsass überzeugt Annabel mit gefüllten Tomaten auf vegane Art. Wie immer mit viel Geschick und Improvisationstalent! Und im Herzen des Rheinlands bereitet Michael einen Cold Brew für die heißen Tage zu - mindestens so gut wie der allseits bekannte Eiskaffee.

    Weitere Sendungen

    17. März18:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    17. März23:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. März09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. März13:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. März18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 16:00 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Tradition und Küstenflair
    30 Minuten • Folge 6
    zur Folgesendung