Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. In Köln bereitet Miss Gliss in dieser Folge ihren absoluten Lieblings-Sommer-Smoothie zu, einen Melonen-Kokos-Smoothie. Exotisch, gesund & lecker! Bei Annabel im Elsass wird es zum Dessert feurig. Flambierte Bananen stehen auf der Speisekarte. Soja, Hafer, Buchweizen oder Kuhmilch? Zurück in Köln stellt Kaffee-Experte Michael Gliss Milchalternativen für den Kaffee vor. Natürlich alles BIO.
17. März | 18:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
17. März | 23:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
18. März | 09:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
18. März | 13:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
18. März | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |