Miss Gliss bereitet eine samtige Knoblauchsuppe mit knackigen Croutons zu. Die perfekte Wohlfühlsuppe für warme und kalte Tage. Abgerundet mit ein wenig Petersilie für die Garnitur. Ein feines Galgant-Kurkuma-Dressing gibt es von Panha und Küchenchef Chey Narong in Kambodscha. Im Elsass steht ein Klassiker der französischen Küche auf dem Programm: Zwiebelkuchen - ein herzhaftes Gericht perfekt für gemütliche Abende oder als Vorspeise für besondere Anlässe.
19. März | 11:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
19. März | 15:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
19. März | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
20. März | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
20. März | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |