20:00 - 20:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Miss Gliss bereitet eine samtige Knoblauchsuppe mit knackigen Croutons zu. Die perfekte Wohlfühlsuppe für warme und kalte Tage. Abgerundet mit ein wenig Petersilie für die Garnitur. Ein feines Galgant-Kurkuma-Dressing gibt es von Panha und Küchenchef Chey Narong in Kambodscha. Im Elsass steht ein Klassiker der französischen Küche auf dem Programm: Zwiebelkuchen - ein herzhaftes Gericht perfekt für gemütliche Abende oder als Vorspeise für besondere Anlässe.

    Weitere Sendungen

    19. März11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    19. März15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    19. März20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. März00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. März10:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 20:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Sauerkraut-Kartoffel-Tarte
    45 Minuten • Staffel 1 • Folge 40
    zur Folgesendung