Von Annabel gibt es dieses Mal elsässische Fleischschnecken. Natürlich ohne Fleisch - dafür aber mit frischen Champignons und Petersilie. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh bereiten Mora Chaly und die Chefköchin der "friends future factory" eine vegetarische Gemüsesuppe zu, die es traditionell zu Festtagen wie Neujahr und Weihnachten gibt. Der Kaffee-Sommelier Michael Gliss überzeugt mit einem kräftigen Robusta aus Indien: Chocca Mocca mit Marshmallows.
19. März | 11:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
19. März | 15:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
19. März | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
20. März | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
20. März | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |