21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Von Annabel gibt es dieses Mal elsässische Fleischschnecken. Natürlich ohne Fleisch - dafür aber mit frischen Champignons und Petersilie. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh bereiten Mora Chaly und die Chefköchin der "friends future factory" eine vegetarische Gemüsesuppe zu, die es traditionell zu Festtagen wie Neujahr und Weihnachten gibt. Der Kaffee-Sommelier Michael Gliss überzeugt mit einem kräftigen Robusta aus Indien: Chocca Mocca mit Marshmallows.

    Weitere Sendungen

    19. März11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    19. März15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    19. März20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. März00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    20. März10:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Gemüseragout mit Spargel und Kartoffeln
    45 Minuten
    zur Folgesendung