12:30 - 13:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Veggies United. Unsere Food-Korrespondenten berichten über veggie Food-Trends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Elsass gibt's von Annabel ein typisches Gericht aus der Provence: Ratatouille, der bunte vegetarische Gemüsemix. Ob kalt oder heiß verzehrt, ob Vorspeise oder Beilage - dieser französische Klassiker schmeckt immer. Kaffee-Sommelier Michael Gliss bereitet in Köln dieses Mal einen Arabica-Kaffee aus Kolumbien zu. Achtung Geschmacksexplosion! Und in Annabel's Tipp offenbart sich eine echte Delikatesse: selbstgemachte Bärlauchkapern aus eingelegten Bärlauchknospen!

    Weitere Sendungen

    28. März08:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    28. März12:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    28. März17:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    28. März21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. März06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 13:00 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    Teil 3
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung