00:00 - 00:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Herzen des Rheinlands - in Köln- bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Leckere Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Natürlich vom Bauern um die Ecke. Im Elsass bei Annabel wird's erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Ein Erdbeer-Snack der ganz besonderen Art. Zurück in Köln geht's mit Kaffee-Experte Michael Gliss in die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der beliebten French Press.

    Weitere Sendungen

    12. April18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. April20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. April07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. April12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. April16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Zitronen-Pizza mit Babyspinat und Ziegenkäse
    45 Minuten
    zur Folgesendung