19:30 - 20:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    In Köln bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Die Zutaten wurden von einem Bauern aus der Region geliefert. Im Elsass bei Annabel wird es erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Der Kaffee-Experte Michael Gliss präsentiert die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der French Press.

    Weitere Sendungen

    12. April18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. April20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. April07:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. April12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. April16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Zitronen-Pizza mit Babyspinat und Ziegenkäse
    45 Minuten
    zur Folgesendung