Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Im Herzen des Rheinlands - in Köln- bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Leckere Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Natürlich vom Bauern um die Ecke. Im Elsass bei Annabel wird's erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Ein Erdbeer-Snack der ganz besonderen Art. Zurück in Köln geht's mit Kaffee-Experte Michael Gliss in die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der beliebten French Press.
11. April | 17:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
11. April | 21:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
12. April | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
12. April | 09:40 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
12. April | 14:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |