In Köln bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Die Zutaten wurden von einem Bauern aus der Region geliefert. Im Elsass bei Annabel wird es erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Der Kaffee-Experte Michael Gliss präsentiert die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der French Press.
10. April | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
10. April | 10:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
10. April | 15:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
10. April | 19:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
11. April | 00:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |