21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Miss Gliss bereitet Basilikum-Pesto mit gerösteten Pistazien zu. Ein einfaches Rezept zum Nachmachen mit einer leicht fruchtigen Note. Bei Annabel im Elsass gibt es einen cremigen Klassiker unter den Gerichten mit Reis und Pilzen: Champignon-Risotto. Ein Glas Weißwein darf natürlich nicht fehlen. Der Kaffee-Sommelier Michael Gliss sorgt mit einem Nougat-Walnuss-Espresso-Twist für eine herbstliche Stimmung.

    Weitere Sendungen

    16. April11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. April15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. April20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    17. April00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    17. April10:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel
    45 Minuten
    zur Folgesendung