13:30 - 14:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Im Périgord in Frankreich verrät Miss Gliss ihr absolutes Lieblings-Keksrezept: Haferflocken-Kekse nach Oma Veras Art. Mit Walnüssen aus dem heimischen Garten. Annabel bereitet dieses Mal kein typisch elsässisches Gericht zu, sondern einen Klassiker aus der Bretagne. Buchweizen-Galette. Aber nicht süß, sondern gefüllt mit ihrer Lieblings-Garnitur, dem Ziegenkäse. Zurück im Périgord gibt es von Kaffee-Experte Michael Gliss einen Velvet Coffee Dream. Ein kräftig-würziger Kaffee aus Peru mit Zimt und dunkler Schokolade.

    Weitere Sendungen

    23. April06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    23. April11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    23. April15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    23. April20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    24. April00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce
    45 Minuten
    zur Folgesendung