20:00 - 20:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Annabel präsentiert ihren Lieblings-Nachtisch, der ursprünglich aus Tunesien stammt: Mandel-Zigarren aus Brickteig. Eine knusprige Süßspeise, zu der ein Glas Pfefferminztee besonders gut schmeckt. In Phnom Penh bereiten Panha und der Küchenchef Chey Narong eine traditionelle Khmer-Paste aus Zitronengras zu. Bei Miss Gliss gibt es den perfekten Genuss für zwischendurch: das ultimative Blitz-Omelette-Sandwich.

    Weitere Sendungen

    29. April22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    30. April06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    30. April11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    30. April15:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    30. April20:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 20:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Tareq unterwegs in Göteborg
    30 Minuten • Folge 5
    zur Folgesendung