20:00 - 20:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Im Périgord in Frankreich verrät Miss Gliss ihr absolutes Lieblings-Keksrezept: Haferflocken-Kekse nach Oma Veras Art. Annabel bereitet dieses Mal einen Klassiker aus der Bretagne: Buchweizen-Galette. Aber nicht süß, sondern gefüllt mit ihrer Lieblings-Garnitur, dem Ziegenkäse. Zurück im Périgord gibt es von Kaffee-Experte Michael Gliss einen Velvet Coffee-Dream: ein kräftig-würziger Kaffee aus Peru mit Zimt und dunkler Schokolade.

    Weitere Sendungen

    28. April18:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    28. April23:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. April09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. April13:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. April18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 20:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Karottentarte mit Grünkohlsalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung