21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Bei Annabel im Elsass gibt es dieses Mal eine typisch französische Beilage: Carottes Vichy. Gesund und schnell zubereitet. Und besonders lecker zu warmen Gerichten oder zum Abendbrot. Aus Phnom Penh in Kambodscha berichtet Mora und führt die Zuschauer in die Welt der süßen Desserts ein. Chab Leang ist eine erfrischende Süßspeise, die aus verschiedenen kambodschanischen Leckereien besteht. Lust auf Grasgelee, Seetang und Kapok-Gelee? In Köln stellt Kaffee-Sommelier Michael Gliss einen seiner Lieblings-Kaffees vor: Kürbiszauber-Kaffee. Ein deftiger, kerniger Espresso mit scharf-würzigen Aromen. Halloween-Zauber im Glas!

    Weitere Sendungen

    29. April09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. April13:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. April18:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    29. April22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    30. April06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio
    45 Minuten
    zur Folgesendung