Das Schiff liegt noch ein paar Stunden im Kreuzfahrt-Hafen von Montreal, bis die Tour zu den Großen Seen Nordamerikas beginnen kann. Schnell muss der Proviant an Bord gebracht werden. Ein heikler Moment, denn in Montreal muss das Schiff von Wasserseite aus beladen werden. Die Anlieferung der Waren wird von Hoteldirektor Jose Bras und Küchenchef Andika überwacht. Noch beim Verladen prüfen die beiden die Qualität der Lebensmittel. Für Kapitän Vladimir Vorobyov ist die Reise über die "Great Lakes" ein Abenteuer - trotz 50 Jahren Berufserfahrung. Der erfahrene Seemann muss durch enge Schleusen manövrieren, die kaum breiter sind als das Schiff. Auf solche Momente freut sich das Ehepaar Rolf und Karin. Vor kurzem ist Rolf 80 Jahren alt geworden und die Tour im "Indian Summer" soll ihre letzte Fernreise werden.
02. April | 11:50 | SWR | Verrückt nach Meer - vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 2) Heiße Rythmen vor St. Barths |
02. April | 11:50 | SR Fernsehen | Verrückt nach Meer - vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 2) Heiße Rythmen vor St. Barths |
03. April | 11:50 | SWR | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 3) Die verschmusten Rochen von Antigua |
03. April | 11:50 | SR Fernsehen | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 3) Die verschmusten Rochen von Antigua |
04. April | 11:50 | SWR | Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (Staffel: 1 | Folge: 4) Frau über Bord |