Jede Region der Steiermark hat ihre kulinarischen Besonderheiten. Johann Lafer begleitet uns durch das Grüne Herz von Österreich. Im Ausseerland, dem in der Steiermark liegendenTeil des Salzkammergutes, gibt es viele Fischspezialitäten aus den vielen dortigen Seen, z.B. frischen Saibling. In der Region Schladming-Dachstein kann man besonders gut Bauernkrapfen und Heidelbeer-Kaiserschmarrn genießen
11. April | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Tasmanien mit Richy Müller |
11. April | 02:00 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen New South Wales mit Jürgen Heinrich |
11. April | 06:55 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen Israel mit Sebastian Ströbel |
11. April | 09:00 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen New South Wales mit Jürgen Heinrich |
11. April | 16:55 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen Israel mit Sebastian Ströbel |