Beschreibung
In dieser Folge begleiten wir Rainer Hensen bei der Vorbereitung und Durchführung eines sechstägigen Kochkurses in Südfrankreich - von Montpellier über Arles und Avignon bis ins Trüffelparadies, der Provence. Mit dem Sternekoch besuchen wir auch einen Bio-Weinbauer und die Abtei von Valmagne, wo schon die Zisterziensermönche den Vorteil des mediterranen Klimas für den Weinbau geschätzt haben.
13. February | 01:35 | Anixe Plus | VIP Trip - Prominente auf Reisen Magazin D |
14. February | 09:00 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen Magazin D |
14. February | 17:20 | Anixe Plus | VIP Trip - Prominente auf Reisen Magazin D |
14. February | 23:45 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen Magazin D |
14. February | 01:35 | Anixe Plus | VIP Trip - Prominente auf Reisen Magazin D |