09:15 - 09:45
Marco Polo

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum "Cholera" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

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      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Kurt Widmer

      Weitere Folgen

      07. October08:00BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
      07. October10:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
      07. October11:10SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
      07. October14:55BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
      07. October18:30BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Walliser Küche
      Ausstrahlung:
      Donnerstag 09:10-09:10

        Folgesendung

        09:45 / Marco Polo

        Johannesburg - Das New York Afrikas

        35 Minuten • Folge 81
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