02:25 - 02:55
Marco Polo

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Kurt Widmer

      Weitere Folgen

      10. October00:20BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
      10. October03:25Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
      11. October06:00Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
      11. October07:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
      11. October11:00BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Walliser Küche
      Ausstrahlung:
      Samstag 02:10-02:10

        Folgesendung

        02:55 / Marco Polo

        Johannesburg - Das New York Afrikas

        35 Minuten • Folge 81
        zur Folgesendung