15:30 - 16:00
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    09. October22:25Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    09. October22:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    10. October07:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    10. October09:15Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    10. October11:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 03:10-04:10

    Folgesendung

    16:00 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Die Kunst zu genießen
    25 Minuten • Folge 3
    zur Folgesendung