07:25 - 08:00
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    23. October02:15Marco Polo Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    24. October07:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    24. October09:45Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    24. October11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    24. October15:30BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Freitag 07:10-08:10

    Folgesendung

    08:00 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung