10:25 - 11:00
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    20. October19:113sat Kolumbiens Traumfischer Dokumentation CH, D
    20. October19:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    20. October21:05SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    20. October23:00BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. October08:00BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 10:10-11:10

    Folgesendung

    11:00 / BonGusto

    Arnika von der Kraft einer Heilpflnaze

    55 Minuten • Folge 516
    zur Folgesendung