21:00 - 21:30
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    22. October20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    22. October21:10Marco Polo Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    22. October23:50BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
    22. October02:10Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    23. October08:00Marco Polo Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Freitag 09:11-09:11

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung