11:55 - 12:30
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    31. January19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    31. January23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    01. February07:05BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    01. February08:05Marco Polo Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    01. February12:00Marco Polo Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 11:02-12:02

    Folgesendung

    12:30 / BonGusto

    Weinland Südtirol - Einzigartige Vielfalt vom Weinberg bis ins Glas

    40 Minuten
    zur Folgesendung