23:55 - 00:30
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    06. February19:40Marco Polo Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D
    06. February22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    06. February23:00Marco Polo NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D
    06. February23:00SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
    06. February03:55Marco Polo Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Freitag 11:02-12:02

    Folgesendung

    00:30 / BonGusto

    Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar

    35 Minuten
    zur Folgesendung