11:55 - 12:30
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    17. March09:45Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    17. March10:55SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    17. March11:20Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
    17. March11:55BonGusto Walliser Küche (Folge: 105) Dokumentation CH, D
    17. March12:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 11:03-12:03

    Folgesendung

    12:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung