11:55 - 12:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 105

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    21. März23:55BonGusto Walliser Küche (Folge: 105)
    26. März17:55BonGusto Walliser Küche (Folge: 105)
    26. März21:15Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    27. März08:10Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    28. März02:20Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)

    Weitere Sendungen

    17. März12:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    17. März16:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    17. März19:30Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    17. März20:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    17. März21:15Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 12:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung