11:55 - 12:30
BonGusto

Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum "Cholera" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

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    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    15. March12:35Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
    15. March13:50BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D
    15. March18:15Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
    15. March18:50Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    15. March19:25Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 11:03-12:03

    Folgesendung

    12:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
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