21:15 - 21:50
Marco Polo

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 105

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    27. März08:10Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    28. März02:20Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    28. März12:55Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    28. März23:00Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    29. März07:00Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)

    Weitere Sendungen

    18. März09:40Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    18. März15:50Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    18. März16:25BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60)
    18. März19:35Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    18. März20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
      Folgesendung: 21:50 / Marco Polo

      Urlaubsküche

      5 Minuten
      zur Folgesendung