21:15 - 21:50
Marco Polo

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 105

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    27. März08:10Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    28. März02:20Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    28. März12:55Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    28. März23:00Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    29. März07:00Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)

    Weitere Sendungen

    17. März22:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    18. März01:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (Folge: 13)
    18. März03:55Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    18. März06:30Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    18. März07:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
      Folgesendung: 21:50 / Marco Polo

      Urlaubsküche

      5 Minuten
      zur Folgesendung