22:45 - 23:20
Marco Polo

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 105

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    31. März09:45Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    31. März19:30Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    31. März20:55BonGusto Walliser Küche (Folge: 105)
    01. April03:55Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    01. April06:25Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)

    Weitere Sendungen

    19. März11:15Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    19. März12:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    19. März13:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21)
    19. März15:50Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    19. März17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
      Folgesendung: 23:20 / Marco Polo

      Travel Wild - Der Natur auf der Spur

      Artenschutz in Australien
      30 Minuten • Staffel 1 • Folge 16
      zur Folgesendung