00:40 - 01:10
Marco Polo

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten • FSK 6

    Folge 105

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    02. April11:15Marco Polo Walliser Küche (Folge: 105)
    05. April13:50BonGusto Walliser Küche (Folge: 105)
    09. April22:25BonGusto Walliser Küche (Folge: 105)

    Weitere Sendungen

    19. März12:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    19. März13:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21)
    19. März15:50Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    19. März17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    19. März21:15Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
      Folgesendung: 01:10 / Marco Polo

      Marco Polo TV

      30 Minuten • Folge 4
      zur Folgesendung