22:25 - 23:00
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 105

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    19. März17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    19. März21:15Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    19. März22:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16)
    19. März22:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    20. März00:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 23:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    35 Minuten • Staffel 2 • Folge 4
    zur Folgesendung