Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker 100 Punkte.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Samstag, 19.10.2024
| 17:00
bis 17:30
|
| Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 19.10.2024
| 19:25
bis 20:00
|
| Con amore e gusto
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 20.10.2024
| 00:20
bis 00:50
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 20.10.2024
| 08:55
bis 09:30
|
| Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D | Sonntag, 20.10.2024
| 12:30
bis 13:00
|
19. October | 17:00 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
19. October | 19:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
|
19. October | 00:20 | BonGusto |
Con amore e gusto
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
|
20. October | 08:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
20. October | 12:30 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Wein - die Zukunft heißt Bio
Ausstrahlung:
Samstag 01:10-02:10
Folgesendung
14:00 / BonGusto
Weinland Südtirol - Einzigartige Vielfalt vom Weinberg bis ins Glas
40 Minuten
zur Folgesendung