Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
02. November | 07:05 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
02. November | 13:50 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |
02. November | 19:25 | Marco Polo | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
02. November | 21:15 | BonGusto | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
02. November | 21:50 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D |