Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
27. November | 22:25 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
28. November | 08:55 | BonGusto | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
28. November | 13:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
28. November | 17:55 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |
28. November | 22:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |