Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
14. November | 22:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
14. November | 23:05 | SRF 1 | NZZ Format Dokumentation CH, D |
15. November | 10:25 | BonGusto | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
15. November | 14:55 | BonGusto | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
15. November | 19:25 | BonGusto | Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D |