Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
15. November | 14:55 | BonGusto | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
15. November | 19:25 | BonGusto | Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D |
15. November | 23:55 | BonGusto | Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D |
16. November | 07:05 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
16. November | 13:50 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |