Beschreibung
Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
29. December | 19:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D |
29. December | 23:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
30. December | 07:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
30. December | 11:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |
30. December | 16:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |